ARCHIVE  ENTRY  COMMENT  TRACKBACK  CATEGORY  RECOMMEND  LINK  PROFILE  OTHERS
<< May 2017 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>
<< 広がる坦々ワールド | main | 8月オープンの赤坂「鶏焼 冠尾」へ!! >>
2016.10.24 Monday

スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

2016.09.08 Thursday

イタリアンつけめファッ!?

ホモ4人で平尾の「海鳴」へ(悲しいなぁ…)。自分は4回目くらいの来店。




まずは麺、この輝くつるつる極太麺は一幸舎の慶史麺か?海鳴の人は一幸舎出身なのでありえーる!!スープは流行りを感じる濃厚鶏。麺にオリーブオイルを絡ませ、バジルをのせればもう気分はイタリアン!!とはならないが、しっかりした下地ある1品なので、最後までずるずるぅ〜。たまに食べたくなるね。

次は「海鳴食堂」へ行きたひっ!!

平尾海鳴の食べログは こちら
 

2016.10.24 Monday

スポンサーサイト

コメント
コメントする








 
Powered by
30days Album
PR